
국순당은 쌀을 발효시킨 우리 술에 부드러운 크림치즈를 첨가해 빚은 '국순당 쌀 크림치즈(사진)'를 출시한다고 19일 밝혔다.
국순당 측은 젊은 세대들이 즐기는 음식과 어울리는 우리 술 개발에 나서 이번에는 크림치즈를 첨가한 '국순당 쌀 크림치즈'를 개발하게 됐다고 설명했다.
남궁현기자 hyunng@kwnews.co.kr
경제일반
국순당은 쌀을 발효시킨 우리 술에 부드러운 크림치즈를 첨가해 빚은 '국순당 쌀 크림치즈(사진)'를 출시한다고 19일 밝혔다.
국순당 측은 젊은 세대들이 즐기는 음식과 어울리는 우리 술 개발에 나서 이번에는 크림치즈를 첨가한 '국순당 쌀 크림치즈'를 개발하게 됐다고 설명했다.
남궁현기자 hyunng@kwnews.co.kr